摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿布

五一节怎么过啊~?

1万

高级会员

坝 上 草 原

特别提示:

衣:坝上海拔1500—2000米,全年平均气温在0摄氏度左右,若“五.一”“十.一”前往赶上满天大雪一点也不稀奇,所以衣服一定要带够,夏季带春秋装,春秋季节带羽绒服决不多余。我的几位朋友9月底去坝上因没带够衣服而不敢下车游玩儿,后悔晚矣。当地人的商品意识不够,没有租棉大衣的,但愿以后能有,免去我们厚重的行李。

食:坝上用餐很方便,住的地方都有餐馆,且有许多野味,狍子肉、山鸡肉、山野菜、野生蘑菇……最有特色的还是扒肉和烤全羊,整只羊在熊熊的火焰上烤得哔叭作响,焦黄的皮流着一滴滴的油,怎能不让人垂涎欲滴呢?但这里菜价很高,一只不大的烤全羊要1000多元,工薪阶层,不吃也罢!

住:围场的住宿条件虽不算好,但还比较干净,主要是一些个体旅馆和招待所及各式蒙古包,四人间每人在30元左右,随游游旺季和淡季而上下波动,一般没有洗澡的地方,若夏天旅游可自带帐逢露宿在外,既有情趣,又省钱。

行:自己开车从北京至围场坝上有两条路可走,一条是北京—密云—承德—隆化—围场—坝上,全程近500公里。另一条是北京—怀柔—丰宁—郭家屯—牌楼—御道口—坝上,全程400多公里,此条路虽比第一条路近,但路况不好,费时费力。乘火车可在北京北站出发,到四合永,换乘中巴到围场县城(票价3元),再从这里从班车至坝上(87公里票价15元),每天大概5、6次班车。结伴而行最好在围场包租一辆2020吉普,这样可以随时停车游玩儿拍照,租车每日200多元(不含油钱),几个人分摊还是可以接受的。

布 布 之 旅
[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

1万

高级会员

丁页~!!!
[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

1万

高级会员

去哪都行~

一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

1万

高级会员

去哪都支持~
一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

1万

高级会员

以下是引用虫虫在2005-4-6 15:31:56的发言: 去潍坊或是莱洲

我想去看看大海了

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

1万

高级会员

以下是引用耗子在2005-4-7 9:22:31的发言: 小心淹着

你就放心吧,我比某些人强多了

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

1万

高级会员

哈哈

^_^

我不用说的怎么明白吧

啦呀啦

啦呀啦啦啦

1万

高级会员

楼上的可以讨论出游的问题吗~??

这么喜欢跑题啊~~!

思维混乱的家伙,当心送你一包灭害灵~

哼哼~~~怕了把~!

1万

高级会员

以下是引用耗子在2005-4-7 13:32:46的发言:

跑题啊跑题!!!!!!!!!!

跑啊跑啊跑

谁让老马提我原来的事来

这年头‘马’咬人是正常的,人咬‘马’就可以算是新闻了~~~

你让他继续说呗~不理他~!嘿嘿嘿~

1万

高级会员

以下是引用耗子在2005-4-7 13:39:05的发言: 。。。。。。。。

一个语误~别介意啊~我已经修改了~~~

嘿嘿嘿~