摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚听说的噩耗 希望大家以后珍惜自己也珍惜你爱的人

1万

高级会员

楼主

董斌 24岁 年轻帅气的烟台小伙子 曾来济南坐过客 虽说我和他只有一面之交 但他给我留下了深深的印象 我曾和他约好如果有机会去烟台的话一定找他玩 他的手机号码现在还在我的电话里 13356913210 我还没来得及给这位朋友问候的时候 他就这么走了 又让我用什么样的心情把这号码删除呢

刚刚朋友告诉我 他去世事了 为了追求他的理想就这么走了 我简直不敢相信 他的笑容一边一边在脑中的浮现 那个我们一起欢笑畅饮的夜晚在也不会有了 我为他的离开 感到惋惜 同时也奉劝我们这些还能享受阳光的爱车同胞 珍惜自己也珍惜身边你爱的人 此时我已经没有语言能表达我现在的心情 让我们静静的祝福这位朋友 一路走好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
尘世间最遥远的距离不是我站在你面前却不知道我爱你,而是.明明知道彼此相爱却不能在一起

高级会员

沙发
大家一定要珍惜生命啊!
不痛恨屠刀, 痛恨没有力气去挡屠刀的人。

高级会员

板凳

怎么走的?车祸?

高级会员

地板

所以说嘛,要这么快干什么呢,有个木乱骑着就行了~~~~

打倒小日本!!!!

1万

高级会员

为什么骑大排的人都怎么喜欢急速,都不珍惜自己的生命,一点也不顾及家人的感受

不知道他的家人现在会伤心成什么样子

又是一个不懂得珍惜生命的人走了

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

高级会员

哀悼~~~~~~~~~~~~~

安全第一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.ok86.cn/bbs/index.asp?boardid=95 QQ:178586844 TEL:13805318269

1万

高级会员

唉,生命无偿而有短暂~!

请大家珍惜生命,安全第一~!!!

[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

高级会员

走好!十八后还是个汉子!还是要玩摩托!到时候再来济南,再来车神俱乐部做客!但是,眼前的路一定要走好!
白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,不知今后怎么办! 打开《邓选》我找答案:原来是社会主义初级阶段;往后一翻, **! ~ 一百年不变。。。。。。 http://shop33796626.taobao.com

高级会员

声明:::::我的帖子里少了个年字!应该是十八年后还是个汉子!
白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,不知今后怎么办! 打开《邓选》我找答案:原来是社会主义初级阶段;往后一翻, **! ~ 一百年不变。。。。。。 http://shop33796626.taobao.com

1万

高级会员

哀悼……
一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。