摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]车神夜总会成立列。。。

1万

高级会员

楼主

在众目关注,人民支持,政府不知中,车神夜总会终于成立了。。。

鞭炮声,喇叭声,警笛声不短啊。。。

云端:大家赶快坐下了,马上就要召开车神夜总会第一次正式会议了。

参加会议的人员不限男女,不限老少,不限高矮,不限胖瘦,人员主要有谁,你,他,我,噢还有那个谁家的小谁

街车:大家都安静一下了,女士们,朋友们,男女老少爷们们注意了,现在我宣布车神夜总会第 一次股东大会开幕了

大家都给我鼓掌。。。

哗。。。。。。。。。。。

街车:让我们共同举杯来庆祝这一历史性的时刻

街车:下面有云端致大会开幕词

云端:同志们好,同志们辛苦了。。。

蓝妹妹:哎。。。。云端又开始了,你们先听着点,完了给我说一声,我起来吃好好

云端:下面有街车同志先来宣读车神夜总会会员守则

街车:我宣布车神夜总会会员守则

1 要抽烟

2 要喝酒

3 要赌博

4 条件允许的话也要吸吸毒

5。。。6。。。7。。。99。。。

100 最后一条总结,做为一名合格的车神夜总会会员要牢记吃喝票赌要样样具全

啊布:这个会员守则定的很好啊,很有深度啊,我支持

云端:接下来有街车宣布车神夜总会管理人员名单,那个谁家的小谁别看短信了,是不是那个小猪的短信啊,你还笑来,傻样吧,嘿嘿。。。

街车:我就不罗罗怎么多了,先说管理层的

我宣布车神夜总会抗把子就是我们尊敬的云端

耗子:你能罩的住吗?

睡睡:这个事可不好说啊

街车:党委书记石头同志,这是个好同志,工作负责,责任心强

石头:我对夜总会的这个安排比较满意

街车:当然人事部长和财务总监就非我一人了,哈哈。。。。。。。。

(付真人板照片一张,仅供瞻仰,严禁个人收藏)

街车:下面推出的就是我们夜总会的经营支持部的同志们了

当啷当当。。。公关部的美女们,以后夜总会的发展就钻靠你们了

温柔狂飙:难道俺就没个职务吗?

街车:别着急,我现在就命名你为公关部CEO,怎么样,还过的去吧(魅力无限啊。。。—)

温柔狂飙:这还差不多,我先敬你一杯,以后奖金就靠你列

街车:甭管了

蓝妹妹:俺列,俺列。。。俺的职务来

街车:我们公关一堂的两位堂主

公关二堂的堂主

可可:街车,你太偏心了,气啥我了

街车:男士的力量也是不可忽视的

下面这位可是我们夜总会里的重量人物他就是。。。妈妈桑。。。。

祥子:以后都别管了,什么SM啊,什么AV啊,都来找我

街车:经营方面的都说完了,下面是我们的后勤保障部

我们的总厨师长睡睡

街车:老大不会吧,你怎么现在就先吃上了

睡睡:实在对不主大家了,俺快饿的不行了

街车:女公关部专用保镖处总彪头,面具

面具:嘿嘿。。。美女们你们好啊,你们的人身安全问题就交给我了,都放心吧,我为人很正派的

面具:俺终于做上沙发列。。还是真皮的舒服啊,真软啊

这个时候一个美女说话了:你个小样的,刚才说什么来,不想混了

素素:你们都有了,俺不会什么都不是吧

街车:你就是我们秘书处的秘书长吧

素素:这个俺最拿手来

DDV:街车咱们俩怎么多年的兄弟,你就看着办吧,我也不说什么了

街车:兄弟忘不了你的,鉴于你才华出重,就命名你为服装部总经理兼首席设计师吧

以后美女的服装就有你负责了

DDV:这个样好吗?我这个人可是很前卫的啊

街车:我们的人身安全也不能忽视啊,虫虫就来当我们的保安科科长吧

虫虫:你们就放心吧,我保证连个虫子都飞不出去

石头:听说咱们夜总会最近来了一批PLMM

面具:真的吗?我怎么没见啊

耗子:都是老马一手选拔的,我见了,那叫个色,香,味,具全啊。。。

蓝妹妹:吭吭,注意个人形象啊

祥子 睡睡:完了,他们俩又开始了

街车:最后还要感谢为能到厂参加接牌仪式的住海外分堂堂主JOJO和海外公关部经理ONLY

谢谢你们在海外为车神夜总会所做出的贡献

街车:以上就是车神夜总会的全体人员,如有对本职工作不满者,可私下找我谈话,不带人身攻击的(抵黑砖)

街车:下面请车神夜总会抗把子做大会总结发言

云端:谢谢啊,谢谢了,感谢各位朋友,兄弟姐妹的大力支持,总之一句话

我好你们就好,你们好我就好,祝车神夜总会飞黄腾达,下面狂欢开始。。。。

接下来的事我不说大家也都知道了吧。。。

车神夜总会第101条:出门左拐买票,女性免费,男士50/位,谢绝自带酒水

小马搞笑专集

本专集图片和文字的最终解释权归小马搞笑专集所有,为经许可不得转帖和私人收藏。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

高级会员

沙发
严重支持车神夜总会成立!!!
http://www.ok86.cn/bbs/index.asp?boardid=95 QQ:178586844 TEL:13805318269

高级会员

板凳
股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????股票!!!!!!!!!都买了吗??????????????????????????????????????
http://www.ok86.cn/bbs/index.asp?boardid=95 QQ:178586844 TEL:13805318269

高级会员

地板

太不仁意咧!!!!

打倒小日本!!!!

高级会员

以下是引用耗子在2005-3-21 12:07:33的发言:

门票不是免费吗

女的免费,亮亮tx是卖票的

1万

高级会员

这人要是长得漂亮了,哪个角度都精神哈~~~[/SIZE]

[color=red][SIZE=4][b]婚礼庆典摄影、摄像、司仪、乐队、庆典用车~ 有事您说话~!!![/color][/SIZE][/b]

1万

高级会员

出门左拐买票

女士免费

男的50/位

谢绝自带酒水

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

1万

高级会员

以下是引用耗子在2005-3-21 13:30:12的发言: 烂啊
在说,在说我就整的你更惨

1万

高级会员

5555~~a俺怎么成了妈妈桑了

一段感情带给你多大的伤害,肯定就曾给你带来过多大的快乐。 想快乐却悲伤了起来。 终于湿掉了衣服和床单,终于失掉了最温暖的冬天和最爱的人。

1万

高级会员

以下是引用祥子在2005-3-21 13:41:08的发言:

5555~~a俺怎么成了妈妈桑了

这不是你强烈要求的吗