摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2005俱乐部成员全接触(勿灌水)

1万

高级会员

楼主

辞久迎新 新的一年开始了 不知不觉俱乐部已经走过近3个年头了 俱乐部也在不段的成长 为了更好与广大车友沟通和了解特此把俱乐部成员照片在这里给大家一个全面了解 由于成员过多 照片不详细 我也是临时整理出来的 如有疏漏 还望海涵 以后补充 如果你有自己的相片和资料请及时加近来 我们将非常感谢您的参与 最后祝福全体关心支持的俱乐部的朋友们合家安康 事业有成 早日获得心中的梦想战车

首先是我们的管理队伍

这位就是俱乐部的老大 核心中的核心 车神 处改装和维修很在行以外就是巨能吃 那位有不同意见可找他真人PK

接下来是核心力量 尊敬可爱的老花 外表含蓄的他其实有很高的文学修养 对人也是极为热情 无论大事小情 只要一个电话准帮你搞定

老邮电 风云人物 曾独自驾车去过多个省市 足迹边部大半个中国 传奇故事更始数不胜数

这位就是赫赫有名的 云端 同志 属于知识分子型 有问题从来都是直言不讳 十分的梗直

小黄鸭 外表文质彬彬其实内心极度狂野 济南各个论坛都有他的身影 算是网络高手 其实我一直觉得他不带眼镜更帅一些 不过这样也很帅 嘿嘿 身边女人更是数都数不清

宇宇 济南光速摩托车队的主力 国内也是拿过名次的 (多少名我忘记了 8好意思)一直自己号称外表单纯内心善良 其实我每次听到都有想**的冲动

幸福的小两口 咱们俱乐部的 妮 就是他的爱人

泣鬼 典型山东男人 性格热情奔放 酷爱跨子 最近有潜水嫌疑

JOJO 帅哥一级的人物 但从不花心 为人忠厚老实 个性从不张扬 常常是少女的潜在杀手 不过很不幸的是他已经有了心上人 对广大美女也算是一个悲哀吧

他旁边的美女不是别人就是咱俱乐部的ONLY小姐 内心很细致的一位姑娘 祝福你们

最爱街车 一个热爱生活的铁杆车迷 对朋友那绝对是肝胆相照 重情重义 对待感情更是专一的没话说 可以用一生去呵护你 小伙子张的也很帅 至今没女朋友 哪位姑娘要找了这小伙子 那真是没的说了 关注中...

郁闷 当代大学生 也比较的时髦 个性总是比较酷 至今单身 值得期待

石头 性情中人 IT行业 擅长摩托特级 性格开朗 为人忠厚

下面就是我们这些中坚力量了 首先隆重推出

DDVV IT行业 比较内项 不过对朋友绝对是没的说 玩车绝对是有胆 也小有成绩 也是单身小伙 值得考虑 大家好,偶系DDVV。偶来更正一下:偶非挨踢行业地!偶98来济南就读于山东建筑工程学院建筑系98级2班。03年毕业,山东省建筑设计研究院六分院工作半年后跳槽至典雅建筑设计有限公司,年前辞职后尚未就业,目下处于工作低谷中。欲寻年龄相当之MM,户口不限身高不限所有不限……但求同心人即可……。乱了,乱了!我是说我是从事建筑设计工作,非挨踢……。

张老五 俱乐部骨干力量 多次为俱乐部献计献策 跨下XJR1300更是性感迷人 由于工作比较繁忙 很少在论坛出现 不过一有出游活动 他必现身

耗子 三联的财主 主管收帐 新好男人类型 对待女友毫无怨言 这小伙儿 一个字 棒

蓝妹妹 耗子的女朋友 开朗热情 据说她的好友多半都是单身美女 所以非常受单身男性同胞的欢迎

火焰男 擅长打篮球 在济南还小有名气 在球场上如果你看到他的英姿 就明白一个字的含义 那就是 帅 他旁边这位就是咱论坛里的 纳兰小媛 这一对简直就是绝赔 从来没听说过她俩人红过脸 哈哈 羡慕吧

悠悠天下 风云人物 说话相当经典 三句之内必有包袱 是个非常热爱家庭的老大哥

涛弟 热情奔放的小伙子 比较喜欢玩军品 也是我们出游时最棒的护卫

猎枪 焦点人物 感情生活极为专一 对外一直号称自己是处男 但实际一直是个迷 对待朋友绝对没说的

太子 各个方面都很出众 身材相貌都是呈现出男人魅力 有时某些小动作极其性感 刚刚新婚 生活非常甜蜜

丫头 开朗活泼 太子的爱人 非常幸运的和太子兄走到了一起 非常完美的一对

小黑 对俱乐部的事总是非常热心 有事绝对第一个赶到的就是他 不过车技实在.....有望变成铁甲威龙

爱车人 已婚男士 也算是俱乐部元老级人物 有爱喝酒的朋友找他绝没错 不过听说最近希望工程了 戒烟戒酒中 比较郁闷

狂飚亮亮 车技一流 为人实在本分 很有进取心 有望今年进入摩托赛事

魔鬼面条 文化人 不过确切有多少女友也实在搞不清楚 花边新闻比较多 自己的爱车是CB400 声音极其性感 回头率百分之百

中统 公务员的身份不是盖的 事业有成家庭稳定 对待我们这些小兄弟也是尽心尽力 座骑超级改装无敌大踏板 如果你觉得你的喇叭很拽可以到他面前试试 你就知道他的威力了

赵巍 我的小兄弟 对朋友的忠诚简直不能用语言和文字来表达 也算比较经典一个人物 处脸皮厚以外没太大缺点

佩佩 时髦另类 个性时尚 是个热心人 非常爱护我们这个集体 如果你找他帮你设计个造型什么的 决不让你失望

素苏 石头的女友 比较文静 和石头也算爱情长跑啦 我们都期待喝你们的喜酒呢

钢板 俱乐部的重要人物 IT行业 曾经创造俱乐部数句名言 做的最拽的事就是穿着西服打着领带骑着高赛去上班 其杀伤力可想而知

文文 真实身份和名字好象不太相符 经常行踪鬼魅 神龙见首不见尾 属于江湖中人

男人需要咖啡 山东省射击队运动员,喜欢跟大家在一起出去玩,特长当然是打枪了,在省队呆了八年,中间也进过国家队 不知道 CS 玩的怎么样

纳粹 其实也是个大帅哥 只是实在找不到他的高清晰图象 身表遗憾

虫虫 电子行业 俱乐部的骨干力量 做事认真细致 忠厚老实

热血 名如其人 也是IT行业的精英 性格爽朗 至今单身 关注中

阿布 俱乐部重要人物之一 看上去他好象很质嫩 其实也是个已婚男士 想不到吧 哈哈哈 此人文学出众 才华横艺 是个非常浪漫的男人 美中不足的是说话有点罗嗦 属唐僧型

(?琪琪ぃ) 阿布好友 俱乐部最新面孔 还未参加过俱乐部活动 单身贵族 值得关注

黄瓜 IT行业 标准山东大汉 粗矿中带有细致 新婚刚过 美满家庭

discovery 新面孔 不过一看就是文化人 有女友~性格开朗 discovery 即将改名“迪斯卡

祥子 听名字基本上就表示这个人个性了 比较憨厚 魅力质也很高

会飞的猪 高干子弟 新闻记者 有在论坛里乱追女孩的恶习 有疯狂的自恋倾向 不过张的帅 会疼MM 对女朋友要求狂高 所以至今才有过一次恋爱经历 等待各位单身女孩优先考虑 (以下是卖身照)

边走边睡 就是在下 江湖人称 张英俊 有不同意见者请勿乱丢鸡蛋 呕吐者请出门左拐 谢谢

俱乐部里最有夫妻像的。娃娃的家长和娃娃

传说当中的纳粹,是不是很帅啊

风之传说--风神 也是个大帅哥啊

俱乐部里最恩爱的一对了,面具和面具的爱人,

我在这里代表俱乐部里所以朋友祝你们相爱一生

温柔狂彪 热情奔放 内心细致的姑娘 只参加了一次活动就深深的爱上了我们的组织 至尽单身 哪位帅哥有福气可要先动手喽

可乐,来自莱芜的帅小伙,为人耿直,性格豪爽啊

阿达 山东艺术学院的高才生 学什么专业我忘列 只知道每天都在美女如云的校园里畅游 ZIPPO玩的不错 和我有一拼 只可惜我没有人家的艳富啊

老实人 性情中人 车小跑得快 性格开朗 到底真老实还是假老实 实在无从考证 对政治问题比较来电 也属爱国青年

酷车地带 性格豪爽,为人忠厚老实,对朋友那是没得说啊

新来的七喜朋友,虽然没见过真人,单从照片看也是个大帅哥啊

我们的寒风,终于见到你的庐山真面目了,小活子很酷啊,不知道有没有女朋友啊,MM们下手可要快啊哈哈。。。。

雷子,是不是很帅啊,MM们就不要乱想了,哈哈哈。。。。。。。。

黄家驹,小伙子是为人耿直,性格豪爽啊

老古,我只能一句话来形容了,标准的男人啊

冰儿花儿,一个温柔,大方,活泼,开朗的女孩

城堡,阳刚之气,温柔体贴,男人 纯的

沧海笑,英俊潇洒,为人耿直,对朋友够义气

淘淘A,做汽车行业的管理,刚刚踏出校园,对一切充满新奇。特爱玩,爱唱歌、跳舞、打台球……只要能与大家一起找到快乐就会特别满足。

红鬼越,俱乐部里的又一位帅哥

lyz851231,俱乐部里的又一位帅小伙啊

谢谢大家的支持和信任

有想往这个帖子里发个人照片的可以发到我的邮箱里

XJR_1300@126.com

v-max@126.com

vtx_1800@beelink.com

QQ:71947115

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

1万

高级会员

沙发

谢谢大家的支持和信任

有想往这个帖子里发个人照片的可以发到我的邮箱里

XJR_1300@126.com

v-max@126.com

vtx_1800@beelink.com

QQ:71947115

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

中级会员

板凳
大哥辛苦。小弟佩服啊

高级会员

地板

我也要上去街车~~ 我发到你邮箱里了啊

玩车不玩命 速度呈可贵 生命价更高

中级会员

真不错,一个比一个帅

中级会员

俺也想加入,是不是得卖身行头?那里有卖?

中级会员

qing da jia wu guan shui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

我也是一车迷~!!想问一下怎么才能加入该俱乐部啊??

加我QQ50531488

中级会员

老马,不带我来了吗?

中级会员

看完了。,累的眼睛不行了,俺还是快去找刘奕菲要点眼药水!不过楼住哥哥,我支持了。