摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钱江电喷125小游四省

1万

9万

管理员

楼主

钱江电喷125四省小游!

钱江最新型电喷125-7平衡王摩托车到手2天了,这是钱江和国内唯一自主研制摩托电喷的厂家飞亚公司合作的成果。但是车子一直没有拿到发票,所以一直没有上牌照,我还等着上牌后 出去溜达溜达呢!

1124号中午,接到钱江的电话,发票还要过几天,晕!烦!不等了!吃过午饭,穿上衣服,立刻上路。目的地,浙江,江苏。路线104国道。

今天的天气阳光明媚,摩托车一路欢快的行驶,一出济南市区,立即油门到底,时速立刻超过100,一点也不含糊。这个车可是0公里的新车啊,之所以敢这样跑,因为心中有数,上次去西藏的5个车,也是没有磨合,直接高速行驶的,而且,一万二千公里后,分解检查发动机等于没有磨损。

由于没有牌照,一路上还是很小心的,但是经过泰安的时候,在一个路口等红灯的时候,一个交警面带笑容向我走来,不好!于是立即右拐,加速溜了再说,还好人家没有脾气,目送我远去,可是我却迷路了,钻进了一个胡同,跨花坛越台阶,好歹上了正路。一番折腾后,路上更加小心,还好当天路过曲阜,邹城,滕州,一直平安到达江苏徐州,一下午行程330公里,电喷125显现出优异的性能,动力十足,最高时速可以超过110。不过费劲点。但是达到100是随心所欲,油门加上,立刻就可以上100。正常80行驶的时候超车,非常轻松,决不拖泥带水,不像化油器车那样很吃力。带有平衡轴的发动机,运转异常平静很舒服。

第二天早7点出发,继续延104国道南行,气温大约在4度,冻得手脚发麻,冷风直接灌进脖子,,,,反正是冷,快慢一样,因为车不多,车速始终是100上下。到达五河县,刚进县城,就发现路边一辆太子警车,具体是新大州175还是铃木250,没有看清,但是上面做着交警,俺是可以确定的,而且凭直觉他一直在盯着我,要坏事,小心。前面就是路口红灯,我顺着汽车之间的缝隙慢慢向前钻,躲在一辆大客后面,忽然间,看见路口处人影一闪,哈哈,麻烦来了,于是左腿支地,车子左倾,后轮烧胎,画出一个很规范的半圆,调转了车头。油门一把到底,一松离合,车头立刻抬了起来。靠,我太崇拜自己了,平时这个动作练都练不好的。看前方,那辆警车已经亮起了漂亮的红兰彩灯,很是招眼冲我驶来,一挡二档三档,每档发动机都是一万转,那阵势不说大家也可以 想象,绝对是拼命的架势,迎头轻松绕过了这辆警车,紧跟是路口,又出现一个交警,他看着我像是要打手势表示什么,我已经别无选择,退到2档,半离合发动机始终保持1万转以上,向他冲去。。。结果不是我想象的,这位仁兄以难以想象的移形换位身法横着闪出一米,躲开了,,,不过看那情形,不管手里有什么东西,或者可以随时拿到什么东西,他都会毫不吝啬的招呼到我身上,还好上帝没有给他这个机会。。就这样,连续躲过了6名交警在每个路口的堵截,败了,进来的时候没看见啊,凭良心说他们手里的对讲机还是很好用的。一直跑出县城,右转下公路,扎进一条乡间小路,一口气跑了5里地,确认后面没有追来,才停下车喘口气,说不心慌那是假的,一屁股坐在路边,给自己点上一支胜利烟,开始了自我反省。这样太冒险,必须要谨慎,逮住车保证没了,划不来。原路是不敢走了。绕路要出去100多公里,在一个好心老乡的指引下,踏进田间泥泞的小路,这款平衡王的减震是没的说,川藏路上我已经受益非浅。在我的浅意识里她就是一辆底盘低一点的越野车,保持着越野的姿势站立在车上,一直行驶了十几公里,终于绕过了令我敬畏的五河县。

终于又踏上104的阳光大道,哈,这里什么都不怕了,最安全的地带。跑了一会,心里甚至琢磨,怎么没有警察追我了?唉,没意思!保持80-90的速度,慢慢跑吧。太阳晒在身上,暖阳阳的,跑着跑着都快睡着了。还有30公里到明光。突然在反光镜里面又看见了那熟悉的漂亮的红兰彩灯,不过这是一辆桑塔纳警车,很快就到了我旁边,车上四个大字还好我都认识“公路巡警”,,车窗摇下,一位很和蔼的警察叔叔示意我停车。哈哈,爽了,顿时睡意全无,这里我可不怕,反而很兴奋,因为经常跑长途,很了解,在国道上,永远是摩托车第一。就是偶尔跑不过,咱可随时下公路啊,汽车可是不行的。油门稍加,车速过100OK 就这样吧,大家都有的玩。前面一辆大货,对面有车,嘿嘿,右侧违章超车,过~ 之后稍微减速,得等等人家啊!等了N久,从反光镜里才看到警车那漂亮的红兰彩灯终于出现了。喇叭里面传来了温柔的喊叫声,听不清,也听不懂,但是大体意思可以明白,不外乎就是“求求你停下吧,我们不会怎么样你,等等”。路况很给我面子,前方始终有车,我走走等等,跑了快20公里了,怎么他还在跟?不会是他老兄回家顺路拿我开心吧。再有几公里就要进县城了,情况不好。必须甩开他。猫腰趴下,油门到底,时速渐渐超过110,连续超过几辆车后,终于再也看不见那讨厌的彩灯了,哈哈 俺又赢了。

紧接着进南京市,因为必须过长江大桥,只知道必须走市内,俺是边躲警察边打听路,终于从一桥过了江,终于给一个专门带路专宰外地车的老大交了保护费20大元,终于老大看在钱的份上把俺领出了南京市。一路狂奔,在傍晚时分到达浙江杭州,人家杭州的交警好,只是开开灯,按按喇叭吓唬吓唬俺,根本就不围追堵截俺,在此表示严重感谢,谢谢!有了您的宽容和大度,俺才有信心会再次无牌无证光临杭州。哦!对了驾驶证俺有,但是不敢带,省得给自己找麻烦。就这样经历了一天的坎坷,行驶10小时,行程687公里。嘿嘿,天黑早收车,俺眼神不太好,近视~~如果是夏季,这个车一天1000公里应该不是难事,等来年有机会再试把。

在飞亚公司,车交给他们做测试了,俺找了个会议室,在地毯上睡觉去了,后来听说测试的匀速30的油耗是1.3。其他的俺没问,也懒得问,这么好的车况自己了解。具体数据是什么根本不重要。

本次4天行程总计行驶2450公里,最多一天行驶760公里。钱江电喷平衡王是名副其实的好车,整车除方向柱在杭州调整外,全车没有动任何地方,听厂家说,在全国范围内陆续上市。

以上违章行为,如有雷同,纯属巧合

没有超强的心理素质,请勿随意模仿

转摩托YES对本贴的一段评论,我非常欣赏的:

天黑了

天为什么黑

因为牛在天上飞

牛为什么在天上飞

因为我在下面吹,哈哈

yeah!yeah!yeah!yeah!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

1万

高级会员

沙发

这个人真垃圾啊

不过文笔比以前是强多了

顶了

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

高级会员

板凳
太崇拜你了!真得是车神啊!!!!

高级会员

地板

羡慕你有那么多机会在辽阔的中国大地上驰骋!敬畏你有那么多勇气在丑陋的中国交警面前拼搏!

盼下集~~~~~~~~~~~

QQ:332387085

1万

9万

管理员

下集???????

等明年~~~~

搞个50 玩死他们

叫他们丢足人

给摩友们解解气

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

1万

高级会员

以下是引用车神在2005-12-9 13:04:59的发言:

下集???????

等明年~~~~

搞个50 玩死他们

叫他们丢足人

给摩友们解解气

这可是你说的啊,济南的交警就交给你了来办理了

我的未来不是梦。。。 我认真的过每一天。。。 我的心跟着希望在飞。。。

高级会员

什么时候 横穿草原 啊?

摩托换代 我骑天剑

1万

9万

管理员

总有!~~~~~~~那么 一天!!!!!!!

高级会员

济南那里有这个车?
[fly] [color=red] 點击支持我们共同的家园---友情网!谢谢![/color] [/fly] [fly] [color=red] [url]http://66.199.250.22/bbs/?a=linakrucs 或 http://66.199.250.22/bbs/?u=267878[/url][/color] [/fly]

高级会员

钱江最新型电喷125-7平衡王的资料?
[fly] [color=red] 點击支持我们共同的家园---友情网!谢谢![/color] [/fly] [fly] [color=red] [url]http://66.199.250.22/bbs/?a=linakrucs 或 http://66.199.250.22/bbs/?u=267878[/url][/color] [/fly]