摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

中级会员

楼主
车神啊,今天已经把超极点火器和送的高压包装车了,怎么火花强度和原来的差不多啊,火花很细,蓝色的,不像网上的那样是很粗的,紫色的,怎么回事?是我的线接错了吗?我的火花塞是D8EA的,车是CG125的,大油门火花也是细的,没有网上照片上的火花强,晕

中级会员

沙发
终于等到春天了,昨天试了一下数字点火器,感觉真TMD的爽呀,油门灵敏多了,我的发动机转数基本在5000转以下,以不跑什么长途,只是在市区里骑,想超车简直就是小意思,一拧油门速就来了,点火曲线强和普通没感觉出什么来,就用普通的了,用这点火器后提速比原来的直流点火器快多了,就是启动没有以前直流的快,要按一秒才着车,以前是一触就着车了,不知道为什么?还有以前行车时开100W大灯就能感觉到动力稍有些下降,换数字点火器后这个感觉已经没有了,哈哈...发动机是CG125

中级会员

板凳
以下是引用zhkeren在2007-2-23 21:00:36的发言: 不知道以上的兄弟说的是不是真话,真有这么神吗?自己试了感觉不是滋味

当然是真的了,有一句是假话我出门让车撞死!

你的车可能是哪个地方有问题吧,比如说化油器,汽门间隙,还有接线是否良好啊,我的车也是CG125的,现在已经是17000KM了,用这个点火器加车神送的高压包就是爽啊

中级会员

地板
以下是引用zhkeren在2007-2-23 20:58:33的发言: 今天试了这个竞技点火器,感觉竟然比原装的差多了提速也不比原来的好,没有拉过极速,上午还可以启动,下午气温在15度左右却怎么也发不动了,忙了一个下午,不得不把这个点火器拆下来换回原装的竟然OK了,不解.是不是点火器坏了.我的机是CG125的

我们这里还是0下的温度呢,车在外面放一下午,拉风门打个2`3下就着了,极速我也没拉,我一般最高转数不会超过5000转,提速和动力比普通的直流点火器强多了,可就是启动比直流的稍慢点,震动我感觉比直流的能稍大一点,不过骑着一样很舒服

中级会员

是不是你哪里的接线不对呀,我的也是CG125的车,装上后感觉就是爽啊,动力和加速性比原来的直流点火器(原车是交流的)都提了一个档次啊,油耗没算过,估计要比原来要省,因为我只是上下班骑,路不是很远,所以最高转数不会超过5000转,感觉震动稍微比原来要大点,但是可以接受的,可能是点火提前角大的原因吧,在爬坡时消除了没改数字点火器前的爆震声(3000转以下可以听到),以前是只要上坡时转数低于3000时就会有滴滴的响声,换这个数字的后真是爽多啦,已经没有这声音了,这可能是数字点火器的点火时间的精准吧。

还有一个更有趣事啊,我的车怠速是调在1400转,以前没换数字的点火器(原来是皓月直流点火器)时怠速挂1档不加油(在平路上)是起不来步的,只要离合器在接合时快要走的时候就会熄火。现在换这个数字的后,怠速挂一档,离合器半连动时车已经向前走了,哈哈。。说明动力却时大了不少啊

最后还要请教车神一个问题啊,我的车传动齿比是前15比43,我想改小飞,是改16的好呢还是17的好,请任哥指点,对这方面没什么经验啊