摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

中级会员

车神兄 我的车子装不下17的齿轮怎么办?位置不够啊 郁闷

1万

9万

管理员

位置无论如何都够的

仔细装 一定要装上

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

车神,。东西我收到了,怎么我装了,比我原来的还慢啊??我原装的有95码,空转13000,,装上这个点火器只有12000,,急速85,我3档点火时间都式过了,。,怎么回事啊,,

1万

9万

管理员

主要检查火花塞和接线稳定
淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

1万

9万

管理员

主要检查火花塞和接线稳定

中级会员

还是不行啊,。我照你说的接了啊,2个2线的都没接,2个点火器的换点火时间的线都是一起接过式了,还是这样,。,。急速90码,上不去了,。,。怎么办啊???我原车都可以95,。,。提速差不多啊,。。,

中级会员

车神啊 救救我吧 17的齿轮真的装不了 我已经找了三个修车师傅装了 没一个有办法的 车子加速度是很好了 但是还是很震啊 还有什么办法呢?

高级会员

以下是引用jann在2008-5-7 21:44:42的发言:

车神啊 救救我吧 17的齿轮真的装不了 我已经找了三个修车师傅装了 没一个有办法的 车子加速度是很好了 但是还是很震啊 还有什么办法呢?

老兄,17牙的装不上,上16牙呀,16牙个头要比17的小些,我的就上不了17才上了16。

>> 生命无价,精神焕发再上路 << >>骑车不忘护具,生命更有意义<< 喜欢摩托自由的奔驰着,很惬意的!呵呵

高级会员

以下是引用醉死梦生在2008-5-5 12:00:16的发言:

还是不行啊,。我照你说的接了啊,2个2线的都没接,2个点火器的换点火时间的线都是一起接过式了,还是这样,。,。急速90码,上不去了,。,。怎么办啊???我原车都可以95,。,。提速差不多啊,。。,

车神,我的车子也是该情况了(卧缸100cc的车子,5档车,1-4档和1空档)

现在只上到70码,点火时间用的是普通档(今天刚换成了前16牙,还没试最高时速)。我的前链牙15牙,后链牙是35牙的。火花塞是NGK 铂金CR7HGP。缸线也改装了,用的NGK碳芯缸线。

原来交流点火时最高可以上到85左右.

这会是哪里的问题?

我的车改装成数字式竞技点火器有1个多月了,电打火很好,目前为止还没用过脚杆启动。启步比较有劲。

>> 生命无价,精神焕发再上路 << >>骑车不忘护具,生命更有意义<< 喜欢摩托自由的奔驰着,很惬意的!呵呵

中级会员

任师傅:

你好我是一个对摩托车有着浓厚兴趣的爱好都之前也拥有个两台大排(盗匪400,FZ400)现因为上班原因只有近来买台《EN-2A》(加速太肉)打算改改玩

,今天很意外的情况现发现了你这个地盘发现了这好东东(赛车血统数字式竞技点火器)我对些很感兴趣也打算买一个装上试试,不过我对这个东不太了解

希望讲一下我购买后如使用,还有价格,还有就是我这EN还需要改些什么加大动力。