摩友天下 摩托车ABS防抱死

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车神

赛车血统数字式竞技点火器 (顶极点火改装) 跟帖很多装车报告 适用本田.雅马哈.铃木小排量车型

中级会员

等不急的将点火器装了上去,车一打就着.可惜没有转速表,不能正常使用,无法感受数字点火器给我带来的乐趣.但是也不亏,认识了任涛这个朋友.没话说,够朋友,有信誉.有机会肯定还和他合作.在这我还想提个建议.皓月的数字点火器应该考虑到象我这样的车型:转速表接在电容高压包正极的.希望不久的将来会给我个惊喜!!

中级会员

HONDA AX-1改装失败

等不急的将点火器装了上去,车一打就着.可惜没有转速表,不能正常使用,无法感受数字点火器给我带来的乐趣.但是也不亏,认识了任涛这个朋友.没话说,够朋友,有信誉.有机会肯定还和他合作.在这我还想提个建议.皓月的数字点火器应该考虑到象我这样的车型:转速表接在电容高压包正极的.希望不久的将来会给我个惊喜!!

中级会员

04年EN125-2(六档)改装此点火器效果怎样?具体怎么装?有图吗?请车神详细解答,拜托了!

1万

9万

管理员

插上四根线就得 很简单的

正负极触发和高压包信号,会修车 不会修车的看到就会

实在不懂的电话给我 一分钟 搞定

之后放在空滤边上 这样打开侧盖就可以调整曲线

原车点火器也不用拆掉

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

车神啊,前两天在淘宝上订购了一套,准备给我的GY6装上,到修的铺去都说没空给装,打算自己装了。

不过自己从来没有拆过车,是不是要把俺的车前后都拆开才能装上啊?

另外,电门锁后的正级线怎么引出来?皓月点火器上的那根黄线太短,自己还要加根线上去吗?要用什么样的电线?普通电线可以吗?

1万

9万

管理员

哈哈 自己搞把 更有乐子

找个电线自己接到电锁后的黑色上面就行 这里就是电锁后正极

高压包呢 牢固固定好在车架就行 别跑着跑着掉了 哈哈

点火器的曲线选择红绿相接把 这个车用这个曲线效果最好

安装的时候 实在搞不懂 来电话把 13370503850

淘宝店 货到付款http://shop33258284.taobao.com/ 拍拍店 货到付款http://shop.paipai.com/312684051 短信发至 13370503850 电话:0531-88358258 QQ:312684051 购物技术咨询MSN:cheshen568@hotmail.com 地址:济南市南全福小区11号楼 【济南车神摩托维护中心】

中级会员

以下是引用车神在2007-12-27 17:12:34的发言:

哈哈 自己搞把 更有乐子

找个电线自己接到电锁后的黑色上面就行 这里就是电锁后正极

高压包呢 牢固固定好在车架就行 别跑着跑着掉了 哈哈

点火器的曲线选择红绿相接把 这个车用这个曲线效果最好

安装的时候 实在搞不懂 来电话把 13370503850

呵呵,俺也决定自己来弄了,求人不如靠自己呀。多谢车神指点。不明白的再向你请教,弄好了来谈谈俺的感受。其实也不要求车的性能提高多少,只希望它能更稳点。

中级会员

哈哈 我就是车神手把手电话教出来的

我买了GS200发动机换了皓月竞技点火器,感觉这个点火器好像是为这台机器量身定做的似的,能把机器的潜力100%的发挥出来。

今天按照车神的电话指导弄了空滤和排气车子动力又有了很大提高,下午狠狠的操了一圈那叫一个爽啊 可惜北京市区里没有那么好的路叫我跑极速。改天找个好地方看看到底能跑多快。

1万

9万

管理员

操吧 一圈又一圈 别忘记爽够了 换离合片啊 哈哈哈哈

中级会员

元旦放假,终于有时间了。拿出已经买了半个月的皓月数字竞技点火器,自己动手安装。

因为以前从来没有这方面的经验,所以开始还有点担心自己搞不定。但打开车前后盖发现并不是那么困难。按照说明,拆下原车点火器,装上皓月(什么也不用动,直接插上就好了),电门锁后引出一根正级线,接上短黄线。换上电感高压包,点火曲线用红绿相接的。一切接好后,点火试车,一次成功。总的说来还是很顺利的。自己安装比较有成就感,也比较细心。

说一下使用感受。2001年的GY6车,跑得虽然不多,但车况也不太好了,前不久才换的化油器,比以前好了不少,车不冒黑烟了,冷车启动也顺利了。换上了皓月数字竞技点火器,热车时点火基本上是一触即发,冷车也基本上是两秒以内着车(昨天晚上最低气温为零下8度)。怠速比以前更加平稳,加速时油门响应可能比以前稍快一点(这个不是很明显),但车子骑到70基本比较稳,没有太明显的抖动。总体感觉还不错,摩托车只是代步工具,我想要的只是更加稳定一些,更换了皓月点火器,基本上达到了我的要求,比较满意。而且自己动手也有不少的乐趣。