摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 挑战寒冷 福建首届摩友2006年度集会(大量集会PP) [打印本页]

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-17 14:32
标题: 挑战寒冷 福建首届摩友2006年度集会(大量集会PP)

2006年永安福建摩友集会随着时间一天一天的接近,我的心情也跟着无比的激动起来,真想马上就能到永安好拜访各位大虾,6号联系好泉州的各位摩友们,约定好大家碰头的地点,连忙到“郭总”那调整我的爱车,好不容易等到7号的到来,凌晨5点天还在黑暗中,我起了个大早,接到巡航小马、小华、绝缘体等的电话,他们都已到约定的地点在等我,一路小跑很快就与泉州的几位摩友接上头。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-17 14:36

到了永春赶快找了一家本地的风味小吃店,嘿嘿,热气腾腾的永春石鼓白鸭汤看了真让人嘴谗。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-17 14:47

故路重跑,还是上坡13公里下坡13公里的曲曲省道,到了坑仔口很快便与永春的TYM、TYM—1、TYM—2接上头商量好一路的行程规定,我做为头车插上闽南车友会的红旗,在前面领头开路。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:15

由于我是头一次组团出行没有经验,在大田与永安、三明的三叉路口时一不小心将巡航小马和绝缘体给丢失了,后TYM向(大田)后跑了近6公里都没能看到小马及绝缘体,回来大伙商量着一路慢跑边等,一边跟着打电话联系他们二位。

终于跑完了我此生从未看过的被拉煤重车糟蹋的不是路的路,阿弥陀佛!正在暗暗庆幸的时候,不远看到有一人在路边打着手势,嘿嘿!走近一看原来是三明的车友在等候迎接我们,老朋友相见分外亲切,可是这个死猪头,见我后的第一件事却是先解决自己的私人应急问题。

激愤过后,刚好绝缘体也到了,询问后才得知原来他们跑错三明方向,后经问路才知走错了,大伙一商量决定原地等待小马,过了不久巡航小马骑着铁马400也急时赶到,罪过!罪过!因为我的不才,以至让他们冤枉的多跑了20来公里的路,真是罪不可赦!

休息片刻,连忙向此次行程的最终目的地出发。

永安我来了!各位摩友我来了!

在永安"天高任我飞"的带领下,我们一路人马杀向永安春谷山庄,到了山庄与各摩友相见,有股说不出的亲情和友情!

真是天下摩友是一家 ! ! !

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:17

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:24

当第一眼看到鲜红的"福建摩友2006年度集会"会旗,有如旧社会的贫苦大众见到了共产党的五星红旗,激动之心无语可诉.

真诚地希望这面大旗在八闽大地处处放光彩!!!

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:27

新朋好友相聚一堂,说不完的话,道不完的情,在这真正体会到摩托的文化,摩托的情谊!!!

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:30

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:35

计划不如变化,原定8号上午的永安市内游街车活动,经过大家的一至认同,决定改在7号傍晚举行。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 10:42

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 11:06

晚饭后的合影。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 14:36

7号晚举行的联欢晚会,八闽大地以及江西的摩友们,各显身手高歌一曲,或聚在一起相互探讨各自的感受,谈论的话题总离不开“摩托”二字。

感受摩托!感受人生!

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 14:43

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:11

永安市旅游局为这次活动特派给我们的导游MM。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:15

江西的几位大虾。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:18

8号早7点刚过,就听到一阵急促的敲门声,紧接着又听到一声声甜美的女音由远至进地传来,赶紧起床、穿上装备,出门一看,哈哈,原来是永安旅游局的导游MM。

今天感觉真的很冷,推开窗户一看,窗外的空调机壳上面结着一层薄薄的冰,哇噻,一问才知,今天最低气温是零下2度,这时才想起为什么要把这次活动叫作“挑战寒冷”!

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:26

吃完早饭,统一到大堂外的停车场集合,这时,刚刚暖和的身子又骚动起来,热车的拍照的,寒冷的空气中又重新散发出阵阵热气。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:36

导游MM与我的爱车

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:40

有美女的地方怎能少了我呢?我也跟导游MM来一张。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:45

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:51

在永安旅游局和电视台的带领下,除了江西的朋友要赶路,其余大对人马向我们今天参观的第一景点“翠园”出发。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:56

泉州的车友:绝缘体与小华,小华87年出生是参加这次摩友集会活动年龄最小的一为成员。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 16:59

翠园依山伴水,古香古色,真是人间仙景,佩服古人的设计水平。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 17:12

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 17:16

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 17:22

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-18 17:26

作者: 最爱街车    时间: 2006-1-18 21:56

很久没有看到怎么大的场面了,很不错啊

搞的很有气势啊

8错8错

顶了

作者: 卡卡    时间: 2006-1-18 22:10

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 13:33

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 13:38

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 13:41

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 13:49

走在绿荫的小道上,仿佛身处世外桃园。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 14:00

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 14:08

参观完翠园,前往第二个旅游景点吉山水乡古村。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 14:18

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 14:23

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 14:33

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 14:55

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 15:01

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 15:17

哈哈!发现一对鸳鸯,遗憾!走近一看原来是一对家养的鸭子。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 15:40

在雾蒙蒙的江中为生存奔波。

参观完景点,大家相互道别。

我与各路英雄依依不舍,互勉来年再聚!泉州的绝缘体、小华、TYM、TYM-1、TYM-2五位车友从原路返回,我与巡航小马决定从永安走208省道经漳平—华安—漳州—厦门—泉州,厦门的妈妈桑、风速、HONDA等5位摩友及漳平的痞子才与我们一路返程。

我们的坐骑:西凤1100;ZRX400;铁马400;宝石250;就我骑国产250的车了。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 15:49

陡坡、弯道一个接一个,虽说是省道,但路上车少人更是不见几个,我作为头车,带着各位摩友一路狂奔,基本保持100—110的时速,那个爽字真没得说。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 17:11

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-19 17:26

漳平的车友痞子才用三寸不烂之舌,说服了九鹏溪水上茶乡的负责人,免门票(一张门票30大洋)入内参观,我在“巡航太子三明巡游记”里有详细介绍该景点,这里就不多废话。

在208省到距漳平约15公里处的路边一农家饭馆里,吃上了在城市里无法享受到的真正农家风味。

作者: 车神    时间: 2006-1-19 18:58
以下是引用巡航太子在2006-1-18 16:40:06的发言:

有美女的地方怎能少了我呢?我也跟导游MM来一张。

大哥啊 受不了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 15:12

这一餐吃的是个个叫好,大家估算着起码要180来块钱,哈哈,叫来老板一买单,嘿,还不到130元,AA制一算每个人17.6元。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 15:39

HONDA撑的走不动,四平八稳地坐在那耐着不走了。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 15:41

在路边的一座廊桥合影。

晚上7点左右到了厦门,大家合影留念。

互道珍重,依依不舍地和厦门的5位摩友告别!我和巡航小马继续完成最后剩余的约100公里的路程。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 16:08

晚8点多一点回到晋江,刚好赶上一位MM的生日宴会,疯到凌晨2点半才回家。

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 16:13

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 16:18

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 16:21

作者: 巡航太子    时间: 2006-1-20 16:24

圆满完成参加此次2006年度福建摩友集会!

期待明年的再次集会!!!

作者: haohaoaiche    时间: 2006-10-11 15:06
哈哈~!好爽啊~!
作者: 车神    时间: 2006-10-25 08:05

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://www.motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2