摩友天下 摩托车ABS防抱死

标题: 五一出游通知——东营 [打印本页]

作者: 老花    时间: 2005-4-26 23:49
标题: 五一出游通知——东营

目的地:东营

路线: 去:济南—章丘—张店—临淄—广饶—东营 回:东营—垦利—滨北—惠民—商河—济阳—济南 单程:220公里左右 往返时间:两天

出发时间:五月二号中午十二点整

集合地点:经十东路燕山立交桥路口(桥下转盘)

行程安排:五月二号中午十二点整出发,天黑前到达东营,晚上和火 麒麟的弟兄们联欢。五月三号早上去保护区游玩。下午一点整开始返回。

本次摩托出行路程不远,为保障安全,希望大家提前保养好自己的摩托车,切记带好雨具。定于四月三十号晚七点整,在车神养护中心聚会,宣布各注意事项和行车规定,并每人预交现金100元。出行其间食宿统一安排,回来结帐,多退少补。

只限跟贴报名,严禁灌水

作者: 云端    时间: 2005-4-27 09:35

不管3721,报了先

作者: 车神    时间: 2005-4-27 10:13
报一个
作者: 云端    时间: 2005-4-27 11:03

当然是骑车去

作者: 寒风    时间: 2005-4-27 11:32

哇呜````好想去哦`````

看看那天能从大连赶回来我一定去```

作者: 老花    时间: 2005-4-27 11:57

http://www.motosd.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&id=9290&replyID=92582&star=1&skin=0

去年老乐哥的贴子

作者: 老花    时间: 2005-4-27 12:00
.
作者: 老实人    时间: 2005-4-27 12:33
顶,去两个!
作者: 老花    时间: 2005-4-27 12:40
老实的90可很厉害啊。我们出去的时候曾经两次过100。
作者: 阿布    时间: 2005-4-27 13:26

报名~!

态度坚决~!!!

作者: 阿布    时间: 2005-4-27 14:53

希望斑竹将此贴设置固顶~~~~~~~~~~~

作者: 泣鬼    时间: 2005-4-27 21:29
如果不加班,就去!
作者: 祥子    时间: 2005-4-28 11:27
100元够了吗?我的钱可不多了,够了的话就去~~
作者: 阿布    时间: 2005-4-28 17:09
以下是引用wayle在2005-4-27 18:56:04的发言: 阿布骑着400去吗?
还没修起来呢~~~

欢迎光临 摩友天下 摩托车ABS防抱死 (http://www.motosd.com/vip/) Powered by Discuz! X3.2